
Лесные ягоды в желе из шампанского
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Малина
200 г
Черника быстрозамороженная
200 г
Клубника
200 г
Шампанське Delamotte Brut белое 12% 0,75л
600 мл
Мята 50г
20 г
Сахарная пудра Aro 250г
40 г
Желатин Добрик 15г
10 г
Мороженое Рудь: 100% мороженое + мороженое Супершоколад в лотке 500г
200 г
Этапы приготовления
01
Очистите и помойте все ягоды (крупные ягоды лучше порезать на дольки), мелко нарубите мяту.
02
Смешайте все ягоды вместе с порубленной мятой в одной емкости и засыпьте сахарной пудрой. Оставьте ягоды с пудрой мариноваться на 20 минут.
03
Замочите желатин в холодной воде до размягчения.
04
На небольшом огне нагрейте 100 мл шампанского. Желатин понемногу добавляйте в разогретое шампанское, помешивая лопаткой, до полного растворения, после снимите с плиты.
05
Разложите ягоды по стаканам, в которых будете подавать десерт, и залейте их шампанским желе, чтобы оно покрыло ягоды. Поставьте все в холодильник на 3-4 часа.
06
Подавайте с шариком мороженого и листиком мяты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)