Клубничное сливочное суфле - Image

Клубничное сливочное суфле

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Фруктовое суфле всегда было отличным вариантом, если у вас не за горами приятный вечер в кругу друзей или близких. Ведь такое воздушно-легкое и приятное блюдо порадует всех ваших гостей. Не обязательно ведь, чтобы ваш прием запомнился, нужно готовить очень много разных калорийных и тяжелых для желудка блюд. Достаточно порадовать их клубничным суфле. Тем более, что такой десерт вполне может быть и как самостоятельное блюдо. А так как суфле французского происхождения, то оно не может не удивить и не порадовать ваших гостей. Подавать десерт можно также с любым сладким соусом или полить сверху шоколадом.

Ингредиенты

Клубника

300 г.

Сахар

150 г.

Сливки 33-35%

200 мл.

Желатин

15 г.

Этапы приготовления

01

Желатин залить теплой водой и дать полностью растворится. Затем немного охладить. Клубнику помыть (или разморозить). Измельчить клубнику блендером.

02

Взбить сливки с сахаром. Смешать клубнику и взбитые сливки. Добавить в смесь желатин и довести до однородной массы. Разлить десерт в бокалы и поставить в холодильник на 3 часа.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Клубничное сливочное суфле – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua