Сладкий перец с кукурузой - Image

Сладкий перец с кукурузой

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

В минимализме порой заключена изрядная доля обаяния. В том числе и в минимализме кулинарном. Так, например, благодаря такому элементарному способу приготовления овощей можно получить прекрасное самостоятельное блюдо (если Вы придерживаетесь вегетарианского или постного рациона) либо же оригинальный гарнир к мясу, рыбе. Итак, Вашему вниманию до безобразия простой и быстрый, до безумия вкусный и ароматный микс из сладкого болгарского перчика, яркой моркови, репчатого лука и консервированной кукурузы. Все, что Вам нужно – обжарить овощи между собой, а затем протушить их с бульоном. Комбинируя разные пряности и специи на Ваше усмотрение, Вы можете легко менять вкусовые оттенки блюда. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Сладкий перец

2 шт.

Кукуруза (консервированная)

1 банка

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Бульон или вода

1 стакан

Соль

по вкусу

Растительное масло для жарки

4 ст.л.

Любые специи

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лук мелко нарежьте.

02

Морковь натрите на средней терке.

03

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками.

04

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

05

Добавьте морковь, еще немного обжарьте.

06

Затем положите перец и жарьте еще 5-7 минут.

07

Добавьте кукурузу (жидкость от кукурузы можно также влить в сковороду, в этом случае воды или бульона понадобится меньше) и влейте воду или бульон.

08

Немного посолите, добавьте специи по вкусу и тушите, помешивая, 15-20 минут до испарения жидкости.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин

Сладкий перец с кукурузой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua