Говядина по-аргентински - Image

Говядина по-аргентински

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Говядина - очень популярный в Аргентине продукт, и аргентинцы умеют ее мастерски готовить. В просторах интернета Вы найдете множество самых разных рецептов и все с названием "Говядина по-аргентински". Мы предлагаем интересный рецепт приготовления говядины по-аргентински, который предлагает перед процессом обжарки говядины выдержать ее в маринаде в течение нескольких часов. Обвалянные в панировочных сухарях и обжаренные на смеси оливкового и сливочного масел куски говядины получаются вкусными, сочными и выглядят очень аппетитно. Перед подачей можно полить мясо соусом.

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

500 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Укроп 70г

3 ст. л.

Сухари панировочные

100 г.

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

1 ч. л.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

по вкусу

Масло сливочное домашнее

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать на куски. Каждый кусок посолить и поперчить, полить соком лимона.

02

Сложить куски мяса в миску, добавить нарезанную зелень, оливковое масло. Перемешать.

03

Добавить яйцо. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.

04

Насыпать в тарелку панировочные сухари, обвалять говядину со всех сторон.

05

Обжарить куски мяса на смеси оливкового и сливочного масел с двух сторон по 5 минут с каждой стороны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Севиче из сибаса

Севиче из сибаса

2

25 мин