Капустный салат с картофелем - Image

Капустный салат с картофелем

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сегодня мы вам рекомендуем приготовить прекрасный капустный салат с картофелем. Картофель придаст сытости такому салату, а капуста насытит ваш организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. В листьях капусты есть фитонциды, клетчатка, органические кислоты, минеральные вещества, сахара, содержится в ней и много фолиевой кислоты, которая играет важнейшую роль в обмене веществ. Мало того белокачанная капуста очень хороша для диет. Так как калорийность капусты белокочанной на 100 г продукта всего 27 ккал. Кроме того, капуста также богата витаминами группы В, РР, пантотеновой и фолиевой кислотами, глюкозой, солями калия, фосфора, кальция. А из микроэлементов в ней много железа, цинка, алюминия, марганца.

Продукты для рецепта

Капуста белокачанная
12.90 - 16.90

Капуста белокачанная

за 1 кг

Ингредиенты

Капуста белокачанная

2 кг.

Картофель фасованный

440 г.

Лимон

50 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

35 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, добавить немного лимонного сока и перемешать.

02

Капусту помыть, удалить верхние листья, нашинковать и отварить в большой кастрюле до готовности. Смешать картофель и капусту, добавить майонез, соль, перец и аккуратно перемешать. Подавать салат теплым.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин