Рулет с йогуртово-малиновой начинкой - Image

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Время баловать родных и удивлять нежданных гостей свежеиспеченной домашней выпечкой. Предлагаемый простой рецепт «на скорую руку» рулетика с йогуртово-малиновой начинкой Вам в помощь. Божественная гармония пропитанного нежного бисквита и сочной кремовой начинки никого не оставит равнодушным. Приготовив такую ароматную выпечку, Вы получите не только море удовольствия, но и океан пользы. И напоследок советы по приготовлению: йогурт лучше всего подойдет натуральный, без добавок, поскольку в начинку добавляется свежая малинка. Бисквит необходимо выпекать до светло-коричневого цвета: он должен быть упругим и пористым. Важно не передержать его в духовке, иначе корж будет ломаться при скручивании.

Ингредиенты

Сахар

60 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Сахар ванильный

15 г.

Мука пшеничная

60 г.

Йогурт

250 г.

Желатин

10 г.

Малина

125 г.

Лимон

50 г.

Этапы приготовления

01

Отделить белки от желтков. В небольшой миске взбить белки в стойкую пену. Желтки взбить с сахаром в пышную массу, добавить просеянную муку. Соединить обе массы.

02

Духовку разогреть до 200. Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто на противень, поставить в духовку и выпекать около 10 минут.

03

Желатин растворить в теплой воде. Добавить лимонный сок. Затем добавить йогурт и немного сахара. Взбить до состояния крема.

04

Намазать корж кремом, выложить помытую и просушенную малину. Завернуть корж рулетом. Поставить рулет минимум на 1 час в холодильник.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua