Жареные бананы в кляре  - Image

Жареные бананы в кляре

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Предлагаем вам необычный рецепт приготовления жареных бананов в кляре. Не все знают, что бананы еще и можно жарить и получается довольно таки вкусно. Данный рецепт может стать вашим любимым, и мы в этом не сомневаемся. Ведь, такой десерт не может не понравится. Вкус блюда получается эксклюзивным, нежным и оригинальным. Казалось бы, какими на вкус могут быть жареные в яйцах бананы. Не многие, наверное, смогут ответить на этот вопрос. Но стоит попробовать это блюдо один раз, как тут же его захочется приготовить снова. Мороженное очень хорошо подходит к жареным бананам, улучшая вкус десерта. Мы еще рекомендуем мороженное полить джемом или вареньем - получится очень, очень вкусно. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Мука пшеничная высший сорт
17.40

Мука пшеничная высший сорт

за 1 кг

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт

10 г.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Сухари панировочные

30 г.

Бананы SantaVita сушеные 100г

230 г.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

10 мл.

Мороженое Лимо Velvet Ванильное 75г

80 г.

Этапы приготовления

01

На сухие тарелки высыпать сухари и просеянную муку. В миске немного взбить яйцо. Бананы очистить от кожуры и нарезать на несколько частей.

02

Обвалять бананы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.  Масло разогреть в сковороде и обжарить бананы до золотистого цвета около 3-4 минут. Подавать бананы в кляре с шариком мороженного.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин