
Ягодное парфе
1
Если очень хочется, то можно! Такова наша позиция касаемо сладкого. Особенно, когда дело касается французского десерта – ягодного парфе. Следуя нашему рецепту и подсказкам, которые можно найти в видео по ссылке, вы с легкостью приготовите у себя дома нежный и низкокалорийный десерт. Приятный бонус: все необходимые продукты можно заказать за один клик
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Черника быстрозамороженная
100г
Ежевика Auchan быстрозамороженная 400г
100г
Клубника быстрозамороженная
100г
Сыр сливочный Saint Andre 200г
240г
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
240мл
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
4г
Чай травяной Lovare Magic Breeze из листьев мяты 1,3г*24шт
по вкусу
Этапы приготовления
01
Готовим сливочную смесь: с помощью блендера или миксера взбиваем сливочный сыр комнатной температуры, сахар и ванильный экстракт. Отдельно взбиваем сливки. Смешиваем.
02
При необходимости нарезаем ягоды.
03
Выкладываем их слоями: сливочная смесь — ягоды. По желанию, украшаем парфе листьям мяты.
04
Подаем десерт охлажденным. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов