Турнедос из индейки - Image

Турнедос из индейки

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Продукты для рецепта

Грудка индейки Indykpol запеченная
787.32

Грудка индейки Indykpol запеченная

за 1 кг

Ингредиенты

Грудка индейки Indykpol запеченная

600 г.

Масло сливочное домашнее

80 г.

Помидоры розовые фасовка

4 шт.

Спаржа зеленая 250г

500 г.

Шпинат пучок 100г

500 г.

Петрушка 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарезать филе индейки небольшими кусками и с помощью нитки придать им форму шариков.

02

Шпинат сварить и пропустить через сито.

03

Сварить спаржу. Нарезать помидоры дольками, добавить соль и перец.

04

Поджарить мясные шарики на сливочном масле. Добавить рубленную петрушку, помидоры, шпинат и спаржу. Перемешать, прожарить ещё 3 минуты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин