
Суп из тушеного мяса
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Соль Египет
по кусу
Лук репчатый фасованный от 3кг
15 г.
Капуста квашеная
200 г.
Бульон мясной Большая ложка 10г
400 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
15 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать небольшими кусочками, заправить солью и перцем, обвалять кусочки в крахмале, обжарить в масле на сковороде.
02
Приготовленное мясо выложить в кастрюлю, всыпать квашеную капусту, добавить сахар, уксус, все ингредиенты перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, тушить 1 час.
03
Вылить бульон в кастрюлю, довести до кипения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов