
Нежный суп с моллюсками
Сказочно ароматный и нежный суп с моллюсками со сливочным послевкусием станет частым гостем на вашем столе, стоит вам хотя бы раз попробовать его. И это неудивительно, ведь такое необычайное блюдо обладает гармоничным вкусом и аппетитным внешним видом. Если вы хотите попробовать чего-то поистине нового и разнообразить тем самым свое повседневное меню, то такое первое блюдо станет для вас наилучшим помощником.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Улитки MoreLove в чесночном соусе
23-25 шт
Лук репчатый фасованный от 3кг
4 шт
Масло сливочное домашнее
35-45 г
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
1 бокал
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
1 бокал
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 л
Морковь
25 г
Сельдерей стебель
25 г
Лук порей
25 г
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт
Петрушка 70г
30 г
Этапы приготовления
01
Овощи нужно порезать соломкой, а зелень измельчить в блендере.
02
Лук нарезать мелкими кубиками и выложить в сотейник или кастрюльку с толстым дном, добавить половину измельченных виноградных улиток. Гасятся они с добавлением сливочного масла примерно 15-20 минут.
03
После этого вливаем бульон, вино, ждем, пока жидкость закипит.
04
Далее добавляем оставшиеся улитки, нарезанные овощи и тушим еще как минимум 10 минут.
05
Далее готовим желтки и сливки: смешиваем их между собой и вливаем в момент, когда суп практически перестал кипеть.
06
Напоследок суп посыпается зеленью петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов