
Куриный паштет
На первый взгляд, куриный паштет может показаться обычным блюдом. Но все же в нем можно найти и необычные качества. Например, паштет отличное средство для закуски, которое очень легко готовиться. Его намазывают на хлеб, делают из него колбасу. Представленный нами паштет выполняет главную функцию повседневного меню человека - выступает аппетитным "перекусом" перед основным блюдом. Но роль главного блюда тоже ему знакома. Куриный паштет, действительно может стать легким и, даже, диетическим, если сливочное масло заменить оливковым, и не переборщить с приправами. Как вам такой вариант полезного перекуса?
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Морковь
2 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Приправа Эко к сырникам и творожной запекане 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе нарезать на средние кусочки. Поместить в кастрюлю, залить водой и отварить. Воду посолить. Добавить лавровый лист.
02
Морковь почистить, обмыть и нарезать колечками. Поставить сковороду на плиту, налить немного масла и добавить нарезанную морковку. Тушить до готовности с добавлением небольшой порции воды. Затем всыпать мелко нарезанный чеснок, дать постоять под крышкой.
03
Отварить яйца. Нарезать крупно. Отправить в блендер все ингредиенты, добавить сливочное масло и измельчить. По желанию можно добавить приправы. Паштет готов!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов