Блины с селедкой - Image

Блины с селедкой

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Блины с селедкой – это довольно оригинальная закуска, идеальный вариант как для большого праздничного стола, так и для спонтанного застолья. Кому-то может показаться, что такие ингредиенты, как блины с селедкой, не сочетаются вообще никак. Приготовив это блюдо по данному рецепту, вы будете приятно удивлены изумительным, неповторимым и гармоничным вкусом этих 2-х составляющих. Вы получите отменное блюдо, которое обязательно поразит ваших гостей, ведь, наверняка блинчики с селедкой им не часто удается отведать. Это блюдо, равно как и блинчики, нафаршированные другими начинками, станет хорошей закуской к горячительным напиткам.

Продукты для рецепта

Сельдь Banga копченая филе в масле 170г
89.99

Сельдь Banga копченая филе в масле 170г

170 г

Ингредиенты

Сельдь Banga копченая филе в масле 170г

1 шт.

Лук репчатый фасованный от 3кг

3 шт.

Яйцо куриное С0 1шт

7 шт.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

по вкусу

Уксус столовый Руна 9% 0,75л

2 ч. л.

Мука пшеничная высший сорт

250 г.

Вода негазированная Аквуля 2л

500 мл.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

50 мл.

Этапы приготовления

01

Смешать в миске муку, вбить 2 яйца, добавить щепотку соли, влить воду, замесить тесто. Оставить на 10 минут в холодильнике.

02

На разогретой сковороде в растительном масле обжарить 16 блинов из приготовленного теста.

03

Очистить рыбу от костей и шкурки, перемолоть через мясорубку, также пропустить очищенный лук.

04

Отварить 5 яиц, остудить, очистить и мелко нарезать. Добавить в рыбный фарш, приправить перцем и уксусом.

05

Выложить на каждый блин начинку из рыбного фарша, свернуть в конверт. Выложить на тарелку и при желании смазать майонезом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин