Салат с морковью, сыром и кефиром - Image

Салат с морковью, сыром и кефиром

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Интересный вариант легкого, полезного, диетического салатика. А интересен он тем, что в качестве заправки используется не майонез, и даже не смесь оливкового масла и уксуса. Заправляется наш салат обезжиренным кефиром с петрушкой (можете использовать любую мелко нарубленную зелень). Благодаря этому удивительному эксперименту даже такое обычное блюдо превращается в настоящий кулинарный изыск. Гармоничное сочетание кислых антоновских яблочек, сладкого болгарского перчика и нежного сыра не оставит никого равнодушным. Если Вы не впечатлены предлагаемой нами заправкой, кефир можете заменить натуральным йогуртом без добавок либо даже жирной сметаной или майонезом – все зависит от Ваших вкусовых предпочтений.

Продукты для рецепта

Морковь
11.90 - 19.90

Морковь

за 1 кг

Ингредиенты

Морковь

400 г.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

200 г.

Сыр твердый Грана Падано 32%

100 г.

Перец зеленый фасованный

60 г.

Кефір Зарог 2,5% 870г

20 мл.

Петрушка 70г

30 г.

Этапы приготовления

01

Морковь и яблоки помыть, очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

02

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Петрушку помыть, просушить и измельчить.

03

Смешать кефир с петрушкой. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин