
Рулет с банановой начинкой
Нежный бисквитный рулет с банановой начинкой покорит Вас не только отменным вкусом, но и простотой приготовления. Это как раз тот рецепт выпечки, который придет на помощь, если гости на пороге. Так сказать, «на скорую руку». Хотя есть в этом рулетике один серьезный недостаток – уж слишком быстро он съедается до последней крошки. Но это не беда, можно испечь несколько рулетов и украсить их по-разному: растопленным шоколадом, измельченными орешками или кокосовой стружкой – это уже дело вкуса. Банановый рулет получается поистине волшебным: воздушный корж, пряная начинка и хрустящая корочка. И совет напоследок: к банановому пюре можете добавить сгущенку. Начинка будет более сочной, а корж – пропитанным.
Ингредиенты
Сахар
200 г.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
200 г.
Сода
3 г.
Бананы
330 г.
Корица
5 г.
Этапы приготовления
01
Просеять муку с содой и добавить сахар. Яйца взбить и постепенно добавлять сухую смесь, продолжая взбивать. Духовку разогреть до 200°C. Вылить тесто на противень и поставить в духовку на 10 минут.
02
Бананы очистить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к ним корицу и намазать на бисквит. Один банан целым положить в середину. Свернуть корж рулетом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов