Банановые оладьи на молоке - Image

Банановые оладьи на молоке

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Вкусные пышные банановые оладьи, которые скорее можно подавать как десерт. Прекрасно он подойдет, например, на воскресный семейный завтрак. Такие оладьи неимоверно ароматные и сладкие, хотя количество сахара там не такое большое. Насыщенный сладкий вкус обусловлен сладостью бананов. В качестве соуса можно подать сметану (сметану с пудрой), любой фруктовый соус, черный, белый или молочный растопленный шоколад. Также можно посыпать оладьи орехами (особенно хорошо сочетаться будут именно грецкие орехи). Для полезности такого блюда муку пшеничную можно заменить (частично или полностью) цельнозерновой или гречневой мукой.

Продукты для рецепта

Банан
57.90 - 99.00

Банан

за 1 кг

Ингредиенты

Банан

200 г.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

50 мл.

Сахар Ваш Цукор 10кг

40 г.

Мука пшеничная высший сорт

100 г.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

20 мл.

Этапы приготовления

01

Бананы очистить от кожуры и измельчить блендером. Добавить к банановому пюре яйца, молоко, сахар и взбить миксером до однородного состояния. Просеять муку к банановой массе.

02

На сковороде разогреть масло. Выкладывать ложкой банановое тесто на сковороду и обжаривать по несколько минут с каждой стороны. Подавать оладьи горячими.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин