Римский суп - Image

Римский суп

1

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

На обеде только и разговоров, что об этом супе. Горячий, точно такой, как в Риме, еще и с хрустящей корочкой багета в придачу. Тремя словами: сохраняй наш рецепт.

Продукты для рецепта

Бульон куриный Food Studio 500мл
159.00

Бульон куриный Food Studio 500мл

500 мл

Ингредиенты

Бульон куриный Food Studio 500мл

600мл

Багет белый злаковый 335г

12шт

Лук репчатый фасованный от 3кг

2шт

Чеснок

4 зубчика

Масло оливковое Metro Chef Extra Virgin 1л

4ст. л.

Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг

по вкусу

Перец черный Metro Chef молотый 1100г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их.

02

Добавляем на сковороду предварительно нарезанный багет.

03

Перекладываем гренки с луком в керамический горшок.

04

Сверху посыпаем натертым на крупной терке плавленый сыр.

05

Вливаем горячий бульон.

06

Ставим в духовую печь на 7–10 минут до растворения сыра. Солим и перчим. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин