
Молочный суп чупе по‑аргентински
Аргентинская кухня отличается значительным влиянием европейской кухни. Она сочетает черты итальянской, испанской кухни и индейских блюд. Хотя она имеет свои значительные особенности. В аргентинской кухне немало экзотических блюд. Ведь, это и не мудрено. Аргентина страна далекая и там есть свои местные продукты. Но есть в Аргентине немало блюд со значительным влиянием европейской кухни, как мы уже и говорили выше. Сегодня мы вам представляем одно из них. Молочный суп чупе по‑аргентински не имеет четкой истории и даты возникновения. Ясно лишь одно, такой заморский аргентинский суп готовится с привычных всеми нами ингредиентов. Попробуйте приготовить его - получится интересно, вкусно и питательно.
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Масло сливочное
1 ст. л.
Картофель
6 шт.
Молоко
1 л.
Кукуруза консервированная
200 г.
Сыр твердый
200 г.
Желток яичный
2 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду, положить кусочек сливочного масла, высыпать измельченный лук, обжарить.
02
Картофель нарезать кубиками, высыпать в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить кипящей водой, так, чтобы вода покрыла ингредиенты в кастрюле, поставить на средний огонь.
03
По истечению 15 минут влить кипящее молоко, добавить кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Варить 5 минут. Снять с огня, влить желтки, мешать в течение 5 минут. При подаче добавить свежую зелень для украшения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов