Молочно-кофейное желе - Image

Молочно-кофейное желе

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Желе стало известно на весь мир благодаря французам. Желе - это вкус детства. Думаем, все любили его за приятный фруктовый вкус и необычную форму. Сейчас мы хотим предложить вам нечто иное - это молочно-кофейное желе. Во-первых, в нем раскрывается совершенно новый вкус молока и кофе. Во-вторых, чтобы приготовить его, нужно творчески подойти к процессу, так как нужно смешать в одном бокале разные цвета. В итоге вы получите очень вкусный и приятный десерт, который можно подавать в конце романтического ужина.

Продукты для рецепта

Желатин Добрик 15г
16.90 - 19.70

Желатин Добрик 15г

15 г

Ингредиенты

Желатин Добрик 15г

1 упаковка

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

150 г.

Кофе Кофе со Львова Львовская молотый 225г

1 стик

Сахар ванильный Auchan 8г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Молоко нагреть и добавить в него желатин, можно добавить сахар по вкусу.

02

Кофе заварить кипятком и также добавить в него желатин. В емкость поочередно налить молочную и кофейную смесь, поставить в холодильник для застывания.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин