
Канапе из шпинатных блинов с муссом из норвежской семги
Крошечные бутерброды массой всего 60 г. и толщиной не более 5 см., которые стали главным украшением фуршетных и закусочных столов - это канапе. Знаменитое блюдо, которое впервые представили нам французы. Для основы маленького бутерброда берется подсушенный хлебец, а сверху него можно положить любые сочетаемые продукты, полная свобода для вашей фантазии. Очень оригинальная закуска - канапе из шпинатных блинов с муссом из семги, которая действительно дополнит праздничный стол и, к тому же, послужит стильным украшением. На стол канапе подают, проколов шпажками, как правило для удобства, чтобы не испачкаться, придерживаясь определенной утонченности.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко 2,5% 900г
350 мл.
Мука 7 1кг
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
70 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Шпинат пучок 100г
100 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
50 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Соль Египет
10 г.
Сыр Филадельфия 500г
100 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить тесто. Для этого смешать воду, молоко, соль, сахар, муку и яйца. Замесить тесто.
02
Листья шпината помыть. Поместить в блендер. Измельчить. Добавить в тесто. Еще раз вымесить.
03
Приготовить блины. Семгу измельчить. Смешать со сливочным маслом и сливочным сыром. Намазать каждый слой блинов муссом из семги. Отправить в холодильник на 30 минут. Подавать, порезав на порционные куски.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов