
Клубничное сливочное суфле
Фруктовое суфле всегда было отличным вариантом, если у вас не за горами приятный вечер в кругу друзей или близких. Ведь такое воздушно-легкое и приятное блюдо порадует всех ваших гостей. Не обязательно ведь, чтобы ваш прием запомнился, нужно готовить очень много разных калорийных и тяжелых для желудка блюд. Достаточно порадовать их клубничным суфле. Тем более, что такой десерт вполне может быть и как самостоятельное блюдо. А так как суфле французского происхождения, то оно не может не удивить и не порадовать ваших гостей. Подавать десерт можно также с любым сладким соусом или полить сверху шоколадом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Клубника
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Желатин Добрик 15г
15 г.
Этапы приготовления
01
Желатин залить теплой водой и дать полностью растворится. Затем немного охладить. Клубнику помыть (или разморозить). Измельчить клубнику блендером.
02
Взбить сливки с сахаром. Смешать клубнику и взбитые сливки. Добавить в смесь желатин и довести до однородной массы. Разлить десерт в бокалы и поставить в холодильник на 3 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов