
Рагу из говядины с красным вином и грибами
Если не знаете, что приготовить на обед или вас замучили будничные блюда, советуем находить вдохновение на нашем сайте. Такой гость, как рагу из говядины с красным вином и грибами, не только порадует ваших близких прекрасным вкусом, но и положительно отразится на настроении. Отличное сочетание ингредиентов позволит насытиться вдоволь, когда голод замучил, и, кроме того, получить максимум удовольствия от полученного результата. Мы имеем просто кулинарный шедевр, который включает в себя вкус питательной говядины, хрустящей морковки, душистого чесночка и колоритных грибочков - шампиньонов. Такой перечень ингредиентов заставит вас наслаждаться этим блюдом с каждой ложкой. Готовьте с любовью для себя и своих близких и приносите им радость!
Ингредиенты
Красное вино
750 мл.
Лук
1 шт.
Бекон / грудинка
250 г.
Чеснок
3 зубчика
Шампиньоны
500 г.
Говядина
750 г.
Морковь
750 г.
Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян)
щепотка
Этапы приготовления
01
В большой глубокой тяжелой (лучше чугунной) сковороде с крышкой, поджарить бекон на среднем огне 5 минут.
02
Добавить лук и чеснок и тушить еще несколько минут. Затем добавить говядину и подрумянить 5 минут, помешивая.
03
Добавить красное вино, грибы, морковку и травы. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов