
Салат из зеленой фасоли с маслинами
Сытный, полезный и вкусный. Такой салат можно брать с собой на работу в офис как обед, он может быть отличной закуской на пикнике на природе, или даже стать ужином для всей семьи. Такой салат быстро и легко готовится. Но вместе с этим его не стыдно поставить на праздничный стол. Особенностью фасоли является то, что она не вбирает в себя вредные вещества, а значит она насыщена только полезными витаминами: витамин С, провитамин А, витамин Е, минералы и клетчатку. Сложно пересчитать все полезные свойства фасоли - набор стольких витаминов в одном продукте говорит сам за себя.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль зеленая Frozen Fruit резаная свежемороженая 300г
400 г
Помидоры Черри микс 300г
200 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
14 мл
Лимон
20 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой забросить зеленую фасоль и варить до мягкого состояния около 3 минут. Затем слить воду и промыть под очень холодной водой, тогда цвет фасоли останется таким же ярким и зеленым.
02
Яйца сварить в крутую, остудить, нарезать на дольки.
03
Помидоры помыть и разрезать на половинки.
04
Маслины разрезать на половинки.
05
Добавить соль, перец, масло, сок лимона.
06
Салат готов. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов