Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой - Image

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой

Количество порций: 6Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой - это вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить даже начинающая хозяйка. Ведь всего двадцать минут и у вас готово целое блюдо. Мало того, оно еще и может претендовать на звание любимого в вашем доме, благодаря необычному и интересному вкусовому сочетанию. Картофель вполне насытит вас, а горчица придаст остроты и пикантности. Такой салат может вполне украсить также и ваш праздничный стол. Салатик подарит вам, вашим гостям и домочадцам незабываемое вкусовое удовольствие. Также вы можете украсить блюдо на свое усмотрение, добавив туда любые другие ингредиенты и свою любимую зелень. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Картофель

450 г.

Йогурт натуральный

200 г.

Майонез диетический

15 г.

Лук зеленый

25 г.

Карри

5 г.

Горчица

5 г.

Укроп

30 г.

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель помыть, залить холодной водой и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и немного охладить. Нарезать картофель на тонкие ломтики.

02

Лук и укроп помыть, просушить и мелко нарезать. В миске смешать йогурт, майонез, лук, укроп, карри, горчицу и соль. Добавить картофель и аккуратно перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua