
Курица с виноградом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
2 шт.
Виноград
220 г
Вино красное Symphonia полусладкое 11,5% 0,75л
50 мл
Лук
80 г
Лимон
50 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл
Розмарин 50г
5 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко нарезать, пассеровать в оливковом масле на среднем огне, затем добавить виноград и дольки лимона. Уменьшить огонь до самого минимума.
02
Отдельно обжарить филе на небольшом количестве масла , предварительно посолив и поперчив.
03
Обжаренное мясо переложить в сковороду с виноградом и залить десертным вином.
04
Увеличить до среднего огонь, дать алкоголю выпариться (минуты 3-4), снова уменьшить огонь. Добавить розмарин. Накрыть крышкой и довести до готовности мясо на медленном огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)