
Цветная капуста с соусом
Хороший рецепт для тех, кто любит цветную капусту, но хочет попробовать ее в новом, необычном виде. Ведь, как известно, цветную капусту ценят за ее вкусовые и диетические качества. Также она обладает замечательными целительными свойствами. С помощью цветной капусты можно вылечить множество заболеваний. Если же вернуться к вкусовым качествам капусты, то смешав ее с соусом с орехами и пряными травами, то вкус готового блюда будет незабываемым. Совместите приятное с полезным - попробуйте цветную капусту с соусом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
500 г
Кориандр Эко молотый 20г
3 г
Соль Египет
3 г
Кешью Metro Chef жареные 500г
150 г
Лимон
20 г
Петрушка 70г
50 г
Этапы приготовления
01
Вымыть кочан цветной капусты среднего размера. Положить ее в кастрюлю целиком и варить, залив 1 стаканом воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут.
02
Измельчить в блендере или кухонном комбайне пол чайной ложки молотого кориандра, петрушку, пол чайной ложки соли, лимонный сок, орехи кешью.
03
Когда цветная капуста готова, вылить половину стакана бульона из-под нее в блендер с молотыми орехами и размешать до получения густой пасты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов