Соус "Морэ" - Image

Соус "Морэ"

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Главная задача любого соуса - дополнить и подчеркнуть истинный вкус блюда, а в некоторых случаях - преобразить. Поверьте, соус морэ станет универсальным средством перевоплащения ваших блюд в эффектные кулинарные шедевры. Соленый и нежный сыр, присутствующий в этом рецепте, способен на многое: удовлетворить, удивить и насытить. Хотите, можете просто добавить соус в салат, придать тонкость классической вермишели, или же подчеркнуть аппетитность мясных рулетиков. Пожалуйста, фантазия в данном случае станет верным помощником. Как видите возможности нежного соуса неисчерпаемы. Попробуйте, и убедитесь, что ничего нет нежнее соуса с французским мотивом.

Ингредиенты

Сыр Сен Морэ

300 г.

Мука

2 ст. л.

Порошок горчицы

1/2 ч. л.

Сливочное масло

2 ст. л.

Молоко

100 мл.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

В емкость поместить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить к нему муки и горчичный порошок.

02

Перемешать. Влить молоко. Тушить соус до загустения.

03

Добавить в соус сыр. Помешать. Дать ему полностью раствориться. Посолить и поперчить по вкусу. Соус готов.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Соус "Морэ" – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua