Салат из сельдерея и тофу - Image

Салат из сельдерея и тофу

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Легкий и полезный салат с пикантным вкусом. Особенно интересен может быть для вегетарианцов и веганов. Классический компонент вегетарианской кухни – творог из ферментированного соевого молока – тофу, является прекрасным заменителем молочных продуктов и любых сыров и поставщиком жизненно важных аминокислот и протеинов. Благодаря идеальной сбалансированности и легкой усваиваемости полезных веществ, которыми нашпигован сельдерей, он станет поистине редкой находкой для тех, кто заботится о своем здоровье, долголетии и красоте. Овощи, зелень и яблоко станут прекрасными соседями в этой компании и заправленные легким йогуртом лишь добавят полезности и завершенности этому блюду.

Продукты для рецепта

Тофу Агропрод
199.00

Тофу Агропрод

за 1 кг

Ингредиенты

Тофу Агропрод

450 г

Стебель сельдерея

200 г

Йогурт Фанни 2,2% 750г

5 ст. л.

Горчица ВХС Винницкая 125г

3 ст. л.

Лук красный

50 г

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

50 г

Кунжут

20 г

Петрушка 70г

10 г

Лимон

1

Этапы приготовления

01

Тофу, овощи, зелень и яблоко нарезать.

02

Заправить йогуртом (либо веганским/постным майонезом), горчицей, обжаренным кунжутом и соком лимона.

03

Поставить ненадолго в холодильник.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ло-Мейн

Ло-Мейн

1

30 мин