
Салат из сельди с овощами и яблоком
Легендарная «селедка под шубой» не единственный, к счастью, вариант удачного использования этой вкусной рыбки. Не смотря на то, что сельдь – довольно-таки специфический морской продукт, она отлично чувствует себя в компании любых овощей. Поэтому рецептов с ее участием огромное множество. Обратите внимание на предлагаемый салатик. Его пикантность заключается в неординарном союзе сытной сельди и кисло-сладких яблочек. Не сочетаемая на первый взгляд комбинация является очень гармоничной и служит наглядным примером того, как из обычных продуктов может получиться не столько обыденное, сколько оригинальное блюдо. Сытный и питательный, легкий и свежий салатик одновременно, который разнообразит Ваше семейное меню.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сельдь Banga копченая филе в масле 170г
300 г.
Огурцы соленые
150 г.
Свекла
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Яблуко Джонапринц 70+
120 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сельдь (филе) нарезать ломтиками. Огурцы нарезать кубиками или ломтиками.
02
Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить.
03
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, перец и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов