
Наггетсы куриные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
600 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Сухари панировочные
1 стакан
Соль Египет
по вкусу
Специи Соль черная
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть куриное филе. Затем подсушить его. Нарезать куриное филе полосками.
02
В отдельной миске взбить яйцо, соль и специи по вкусу. Добавить майонез. Все перемешать. Полоски куриного филе поместить в полученную яичную массу на 15 минут.
03
Затем в другую миску насыпать панировочных сухарей. Обвалять полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого погрузить снова в яичную массу и обвалять в сухарях.
04
На среднем огне разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Выложить кусочки на раскаленную сковороду.
05
Обжарить кусочки куриного филе до образования золотистой корочки. Выкладывать наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)