
Турнедос из индейки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудка индейки Indykpol запеченная
600 г.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Спаржа зеленая 250г
500 г.
Шпинат пучок 100г
500 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать филе индейки небольшими кусками и с помощью нитки придать им форму шариков.
02
Шпинат сварить и пропустить через сито.
03
Сварить спаржу. Нарезать помидоры дольками, добавить соль и перец.
04
Поджарить мясные шарики на сливочном масле. Добавить рубленную петрушку, помидоры, шпинат и спаржу. Перемешать, прожарить ещё 3 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов