Салат со спаржи, горошка и яиц - Image

Салат со спаржи, горошка и яиц

1

Количество порций: 2Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Соскучились по весне? Сдаем наводку о ее месторасположении. Она в деталях сегодняшнего салата — в тонко подобранных ингредиентах, идеальном сочетании вкусов и красивой подаче. Покупайте необходимые продукты и вызывайте весну с нашим рецептом.

Продукты для рецепта

Спаржа Metro Chef зеленая замороженная 1кг
699.00

Спаржа Metro Chef зеленая замороженная 1кг

1 кг

Ингредиенты

Спаржа Metro Chef зеленая замороженная 1кг

100г

Фасоль стручковая

100г

Горошек зеленый свежемороженый

100г

Сыр Сиророб Фета 55%

по вкусу

Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл

1 чайная ложка

Миндаль

по вкусу

Шампунь Hugva Herbal Оливковое масло 0,5л

4 столовых ложки

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

1 столовая ложка

Мед цветочный 7 600г

1 чайна ложка

Горчица 7 Крепкая 100г

1 чайна ложка

Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг

по вкусу

Этапы приготовления

01

Кипятим воду в кастрюле. Добавляем соль и сок лимона. Кладем фасоль и зеленую спаржу. Варим в течение 3 минут. Дальше — выкладываем овощи в глубокую тарелку со льдом.

02

Готовим соус: смешиваем лимонный сок с медом, оливковым маслом, горчицей и бальзамическим уксусом. Перемешиваем до однородной консистенции. Солим по вкусу.

03

Готовим яйца пашот: кипятим воду в кастрюле, добавляем немного уксуса и соли. Яйцо разбиваем в рюмку или в стакан. Воду хорошо размешиваем для создания воронки. Аккуратно вливаем яйцо. Через минуту выкладываем его шумовкой на бумажное полотенце и даем немного просохнуть.

04

В салатник выкладываем фасоль и спаржу, а сверху — яйца пашот. Добавляем горошек и поливаем соусом. Перед подачей посыпаем миндалем.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ягодное парфе

Ягодное парфе

2

15 мин