
Картофельный салат с яблоками и орехами
Картофельный салат с яблоками и орехами – это изысканный салат, который подарит вам незабываемое удовольствие и большую порцию витаминов. Нежный на вкус, легкий для желудка и полезный для всего организма он насытит вас железом, калием, кальцием и другими жизненно-важными компонентами. Так, яблоко позаботится о вашей коже, волосах и ногтях, морковь подлечит глаза, лук повысит иммунитет, а орех улучшит память. Если регулярно употреблять в пищу такой салат, результат не заставит себя ждать. Готовить такое объедение совсем несложно. Порадуйте своих домочадцев таким салатом и вас будут ценить еще больше.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Морковь
100 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Орехи Миндаль 150г
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи, измельчить и на несколько минут залить кипятком.
02
Морковь отварить до мягкости. Очистить морковь, натереть на крупной терке. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
03
Яйца отварить «вкрутую». Охладить их, очистить и натереть на терке. Орехи обжарить на сухой сковороде и мелко нарезать.
04
Выложить слоями картофель, лук, орехи, морковь, яйца, яблоки. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить орехами. Поставить в холодильник минимум на 30 минут, а затем можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов