Кыстыбай (постный вариант) - Image

Кыстыбай (постный вариант)

Количество порций: 2Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

1000 г.

Вода негазированная Аквуля 2л

1 ст.

Соль Египет

По вкусу

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

6 ст. л.

Картофель фасованный

500-700 г.

Укроп 70г

1/2 пучка

Лук репчатый фасованный от 3кг

1-2 шт.

Петрушка 70г

1/2 пучка

Этапы приготовления

01

Картофель очистить и отварить на пюре. Растереть картофель и добавить зелень.

02

Замесить тесто (мука, вода, соль), дать ему немножко полежать (15-20 мин.), затем порезать кусочками и раскатать лепешки.

03

Поджарить лепешки на сухой и прогретой заранее сковороде с двух сторон.

04

На одну часть каждой лепешки положить плотно "умятое" пюре (чтобы не вываливалось из лепешки) и накрыть второй частью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Жареные пельмени по‑узбекски

Жареные пельмени по‑узбекски

4

40 мин