Кольца с начинкой - Image

Кольца с начинкой

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Каннеллони - это вид пасты в форме полых трубочек большого диаметра, которые фаршируются различными начинками. В предложенном рецепте интересная начинка из сырно-паштетной массы с добавлением кунжута и томатной массы. При покупке макарон каннеллони внимательно читайте информацию от производителя на упаковке. Для этого рецепта нужны каннеллони, которые отвариваются перед фаршированием. А есть в продаже каннеллони, которые фирма-производитель рекомендует наполнять начинкой в сухом виде. Особенность этого рецепта в том, что отваренные трубочки разрезаются на 4 части, наполняются начинкой, а затем каждое фаршированное кольцо ставится на такой же по диаметру кусочек хлеба.

Ингредиенты

Хлеб ржаной

6 ломтиков

Макароны каннеллони

6 шт.

Сыр

100 г.

Паштет мясной

60 г.

Кунжут

2 ст. л.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубок

Помидоры

3 шт.

Растительное масло

1 ст. л.

Томатная паста

2 ст. л.

Базилик рубленый

1 ст. л.

Мед

0,5 ч. л.

Черный молотый перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Помидоры залить кипятком и оставить их на некоторое время. Затем снять кожуру, а мякоть мелко нарезать.

02

Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

03

На сковороде разогреть масло и обжарить вместе лук и чеснок. Далее добавить помидоры, томатную пасту, базилик и мед. Сверху поперчить по вкусу, перемешать и тушить до загустения.

04

Макароны сварить в подсоленной воде, а затем выбросить их на дуршлаг.

05

Когда макароны остынут, разрезать каждую трубочку поперек на 4 части.

06

Из хлеба вырезать 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см., уложить их на смазанный маслом противень, сверху поставить кольца каннеллони.

07

Сыр натереть на мелкой  терке. После чего смешать сыр, паштет и кунжут.

08

Выложить половину сырно-паштетной массы в трубочки, затем томатную смесь и сверху снова сырную.

09

Когда все трубочки будут нафаршированы, поставить противень в духовку, разогретую до 230°С. Запекать около 5 минут.

10

При подаче можно украсить зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Кольца с начинкой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua