
Кабачки фаршированные овощами
Задумайтесь сколько замечательных блюд можно приготовить из этого по-настоящему летнего подарка природы. Не исключением является и использование его в сочетании с разнообразными овощами, которые наполнят ваш организм энергией и силой после весеннего авитаминоза. Этот букет полезных веществ просто захватит вас своей питательностью. Ну тут не обошлось, конечно, без немного забытого людьми секрета молодости, красоты и долголетия - моркови, популярного и ценного продукта - лука, необычных по вкусу красных плодов - помидоров и завседателя любых летних блюд - укропа. Эти колоритные продукты удачно дополняют по своему вкусу истинный деликатес - рис. Все это в совокупности является невероятно вкусным блюдом. Поэтому, если вы хотите зарядиться океаном позитива и вдоволь насытиться, несомненно, это блюдо для вас!
Ингредиенты
Кабачки
1 кг.
Рис
1 ст. л.
Морковь
200 г
Репчатый лук
125 г
Сливочное масло
60 г
Помидоры
200 г
Сметана
325 г
Укроп
50 г
Этапы приготовления
01
Кабачки нарезать кольцами высотой 4-5 сантиметров.
02
Удалить из колец часть мякоти с семенами.
03
Обработанные кабачки варить 8-10 минут в подсоленной воде.
04
Для овощного фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками.
05
Поджарить морковь и лук на небольшом огне.
06
Добавить вареный рис, соль, молотый перец, нарезанные помидоры, зелень петрушки или укропа (вместо помидоров можно добавить два яйца).
07
Вареные кабачки откинуть на сито и начинить овощным фаршем.
08
Укроп мелко порезать, смешать со сметаной.
09
Положить кабачки в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут на небольшом огне, при необходимости иногда подливать сметаны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов