
Персики под ванильным кремом
Персики под ванильным кремом - это очень легкий и мягкий десерт, который пленит вас и всех, кто его попробует, с первой ложечки. Ведь вкус сочных персиков вместе со сметаной и йогуртом - это непревзойденный микс легкости и воздушности. Персики - источник полезных витаминов. При этом этот фрукт делает десерт очень вкусным. Вот у вас уже две причины, чтобы приготовить это блюдо. А когда вы его попробуете, то уже не сможете отказаться от затеи сделать десерт семейным. Подавать такое лакомство можно не только своим родным за ужином, но и гостям, которые пришли приятно провести время. Вкусный десерт и веселая беседа - и приятный вечер вам обеспечен.
Ингредиенты
Йогурт без добавок
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Пудинг ванильный
40 г.
Персики
2 шт.
Этапы приготовления
01
Персики порезать на небольшие кубики и разложить по двум формочкам.
02
В миске взбить сметану, йогурт, сахар и порошок для пудинга. Залить этой смесью фрукты. Накрыть формочки пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
03
Разогреть духовку до 200°С. Формочки поставить в духовку и готовить до золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов