
Яблоки фаршированные
Наливные яблочки, пожалуй, лучшее, что может подарить нам ранняя золотая осень. Фрукт поистине уникален: он вкусный и сочный, кислый и сладкий, полезный и просто любимый. Сейчас, наверное, тяжело представить себе уголок на нашей планете, где бы не пробовали этот популярный азиатский плод – яблочная «эпидемия» победоносно шагает по Земле. Вашему вниманию очередной рецепт на яблочную тему. Фаршированные яблочки в запеченном виде, к счастью, не теряют свои ценные витамины и микроэлементы. Готовить их легко и увлекательно, а главное – их не нужно чистить от кожицы и нарезать. Эффектный вид наших фруктовых «горшочков» подкреплен щедрой божественной начинкой из сухофруктов, орешков и пряной корицы.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
150 г.
Курага Узбецкая
20 г.
Изюм
20 г.
Миндаль
20 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Корица Эко молотый 20г
3 г.
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, удалить сердцевину. Немного мякоти удалить чайной ложкой. Курагу промыть и нарезать кусочками. Орехи крупно нарезать.
02
Нафаршировать яблоки сухофруктами, посыпать сахаром и корицей. Духовку разогреть до 180°C. Поставить яблоки в духовку и запекать 20-30 минут, в зависимости от твердости яблок.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов