
Тыквенное песочное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
350 г.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
150 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
65 г.
Лимон
30 г.
Этапы приготовления
01
Тыкву помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками и отварить до мягкости. Затем измельчить блендером до состояния пюре. Масло размягчить (не растапливать) и растереть с сахаром. Добавить масляную смесь к тыквенному пюре.
02
Соду погасить лимонным соком. Добавить соду и немного лимонного сока к тыквенной смеси, а затем просеять туда муку. Замешать тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
03
Духовку разогреть до 200°C. Тесто достать, раскатать до толщины 0,3 см и вырезать формочками печенье. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить печенье, поставить в духовку и выпекать около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)