Канапе из шпинатных блинов с муссом из норвежской семги - Image

Канапе из шпинатных блинов с муссом из норвежской семги

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Крошечные бутерброды массой всего 60 г. и толщиной не более 5 см., которые стали главным украшением фуршетных и закусочных столов - это канапе. Знаменитое блюдо, которое впервые представили нам французы. Для основы маленького бутерброда берется подсушенный хлебец, а сверху него можно положить любые сочетаемые продукты, полная свобода для вашей фантазии. Очень оригинальная закуска - канапе из шпинатных блинов с муссом из семги, которая действительно дополнит праздничный стол и, к тому же, послужит стильным украшением. На стол канапе подают, проколов шпажками, как правило для удобства, чтобы не испачкаться, придерживаясь определенной утонченности.

Продукты для рецепта

Молоко 2,5% 900г
39.99

Молоко 2,5% 900г

900 г

Ингредиенты

Молоко 2,5% 900г

350 мл.

Мука 7 1кг

200 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

70 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

3 шт.

Шпинат пучок 100г

100 г.

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

50 мл.

Вода негазированная Аквуля 2л

200 мл.

Соль Египет

10 г.

Сыр Филадельфия 500г

100 г.

Масло сливочное домашнее

100 г.

Этапы приготовления

01

Сначала нужно приготовить тесто. Для этого смешать воду, молоко, соль, сахар, муку и яйца. Замесить тесто.

02

Листья шпината помыть. Поместить в блендер. Измельчить. Добавить в тесто. Еще раз вымесить.

03

Приготовить блины. Семгу измельчить. Смешать со сливочным маслом и сливочным сыром. Намазать каждый слой блинов муссом из семги. Отправить в холодильник на 30 минут. Подавать, порезав на порционные куски.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин