
Десерт из клубники со сливочно-йогуртовым кремом и бисквитом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Клубника
400г
Сахар ванильный Auchan 8г
60г
Йогурт Фанни 2,2% 750г
150г
Сметана ХМЗ 20%
150г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200г
Портвейн Graham's Fine White белый 19% 0.75л
2 ст.л.
Бисквит
60г
Этапы приготовления
01
Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки и разрезать на 2 или 4 части. Засыпать клубнику 25 г. ванильного сахара, дать постоять 10 минут.
02
Йогурт смешать со сметаной, хересом и 20 г. ванильного сахара. Сливки взбить в крутую пену с оставшимся ванильным сахаром и подмешать к йогуртовому крему.
03
Бисквит поломать на маленькие кусочки. Половину ягод растереть и смешать с оставшимися кусочками клубники.
04
2/3 бисквитной крошки разложить по бокалам, сверху выложить 2 ст.л. крема. Затем разложить по бокалам 2/3 ягодной смеси, сверху выложить оставшийся крем, посыпать бисквитом и выложить ягоды. Дать постоять в холодильнике 20-30 минут, украсить листочком мяты и подать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)