
Хрустящее кокосовое печенье
Кто не любит домашнюю сладкую выпечку? Найти такого человека просто невозможно. Более того, даже самые заядлые приверженцы всевозможных диет и голоданий раз да соблазнились свежеиспеченными печенюшками, сытным ягодным пирогом или ароматными ванильными булочками. Если Вы относите себя к этой категории людей, прочитав этот рецепт, Вы уж точно соблазнитесь еще один разок. Ведь Вашему вниманию непревзойденное хрустящее кокосовое печенье – милые шарики из муки, яиц, сливочного масла и, конечно же, кокосовой стружки. Ой, как же это вкусно – не оторваться. Такая замечательная выпечка – замечательный повод пригласить гостей на чаепитие. Пусть и они приятно удивятся Вашему безграничному кулинарному таланту.
Ингредиенты
Масло сливочное
50 г.
Кокосовая стружка
85 г.
Пудра сахарная
85 г.
Мука пшеничная
25 г.
Белок яичный
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на водяной бане. Кокосовою стружку измельчить в блендере. Затем добавить просеянную муку с сахарной пудрой и хорошо перемешать. Добавить белки и сливочное масло в кокосовую смесь.
02
Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить чайной или столовой ложкой тесто на противень и поставить в духовку. Выпекать печенье около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов