
Шоколадный Пасхальный Пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1500 г.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
8 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 стакана
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
100 г.
Ром Pott 54% 0,7л
30 мл.
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
полстакана
Панировочные сухари Cykoria 200г
полстакана
Цукаты ассорти
полстакана
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Дрожжи растворить в теплой воде и добавить муку. Накрыть опару полотенцем и поставить в теплое место, чтобы она поднялась.
02
Опару для пасхи тщательно вымешать, в полученную массу добавить желтки, растертые с сахаром, миндаль, шоколад, вино, ром, цукаты, корицу и гвоздику.
03
Белки тщательно взбить в стойкую пену. Добавить их в тесто для пасхи.
04
Выложить туда тесто и поставить пасху в нагретую духовку. Выпекать при температуре 150°C градусов в течение 60-90 минут. Готовую пасху охладить и аккуратно достать из формы.
05
Глазурь для пасхи: разогреть на небольшом огне сахар, добавить туда яйца и какао. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Глазурь охладить и полить ею готовые пасхи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)