
Банановые оладьи на кефире
Приготовление банановых оладьев на кефире не отнимет у вас очень много времени. Всего 25 минут и у вас готов полноценный завтрак. А какие изумительные эти оладьи! Это просто не передать словами - это нужно приготовить и попробовать. Банан в тесте дает ту ненавязчивую сладость, которая в последующем и имеет влияние на общий вкус оладьев, а приготовление их на кефире дает им преимущество воздушности. То есть вы не будете чувствовать некую забитость теста, потому как в кефире мало жирности и он не садит тесто. И поэтому вы сможете насладиться воздушными оладьями с хрустящей корочкой сегодня утром. А подавать такие оладьи можно с медом или вареньем. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Бананы
300 г.
Кефир
200 мл.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
100 г.
Сахар
10 г.
Сода
3 г.
Этапы приготовления
01
Бананы очистить от шкурки и размять в пюре. Добавить яйца, кефир, соду, сахар, соль и просеянную муку. Довести тесто до однородной консистенции.
02
Сковороду разогреть. Столовой ложкой выкладывать небольшие кружочки теста. Жарить оладьи до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов