Яблочные драники - Image

Яблочные драники

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотите удивить своих друзей вкуснейшими оладьями, от которых захватывает дух? Каждый, кто их пробует, не может забыть этот чудный нежный вкус! Попробуйте приготовить что-то новенькое - яблочные драники. Вы ведь любите, когда блюдо делать легко и просто? Эти драники как раз такие. Не беда, если гости нагрянули неожиданно, или у вас мало времени, чтобы приготовить ужин. Такой незатейливый рецепт яблочных драников не заберет у вас много времени, а гости уж точно будут рады такому угощению. Яблоки делают блюдо очень сочным и полезным. Чем проще блюдо, тем оно вкуснее!

Ингредиенты

Картофель

300 г.

Яйца куриные

2 шт.

Перец чёрный молотый

1 щепотка

Яблоко

200 г.

Соль

1 щепотка

Масло подсолнечное рафинированное

50 мл.

Этапы приготовления

01

Для приготовления яблочных драников понадобится картофель, яблоки, яйца, соль, перец.

02

Картофель почистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.

03

Отжать натёртый картофель.

04

Добавить к картофелю очищенные и натёртые яблоки, с которых тоже предварительно отжат сок.

05

Вмешать в картофельно-яблочную массу 2 яйца.

06

Добавить соль и перец.

07

Обжарить драники с обеих сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.

08

Подавать такие драники нужно горячими с кефиром, сметаной, ряженкой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Яблочные драники – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua