
Суп вермишелевый по-аргентински
Кухни разных стран мира предлагают национальные рецепты разнообразных супов. Представленный рецепт - простое, очень вкусное и сытное блюдо латиноамериканской кухни. На первый взгляд, его составляющие самые привычные: бульон, вермишель и овощная заправка. Но главной особенностью процесса приготовления является последовательность добавления всех составляющих. В этом рецепте не вермишель кладут в готовый бульон, а бульон добавляют в уже приготовленную и заправленную овощами вермишель. К тому же отварную вермишель перед добавлением в бульон прожаривают несколько минут на сковороде. Заключающей изюминкой является добавление тертого сыра в готовый суп.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Akura Вермішель из зеленых бобов 150г
400 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Корень петрушки
30 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
30 г.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Бульон куриный Food Studio 500мл
300 мл.
Этапы приготовления
01
Вермишель отварить в подсоленной воде. Затем выбросить ее на дуршлаг.
02
Помидоры залить кипятком, потом очистить их от кожуры.
03
Лук, помидоры и корень петрушки нашинковать. Далее спассеровать их на сливочном масле.
04
После чего добавить на сковороду настой шафрана и отваренную вермишель. Перемешать и жарить 2-3 минуты.
05
Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и черным перцем.
06
Перед подачей посыпать тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов