
Картофельный крем-суп с тофу
Конечно, скажете вы, такой обыденный картофельный суп для нас не редкость. Но насколько же он все-таки удобное блюдо, особенно, когда хочется чего-нибудь горяченького и вкусного. Безусловно использования тофу в крем-супе предоставит ему определенной изюминки и вы захотите попробовать его еще не приготовив полностью. Тофу признан одним из самых популярных продуктов Китая и Японии, однако хозяйки других стран используют его на своих кухнях с удовольствием. Кроме того, он содержит большое количество белков и часто его называют «мясом без костей». Такая полезность и необычность данного продукта не может не удивлять. В сочетании с ароматным картофелем и букетом свежей зелени, этот компонент делает наше блюдо чрезвычайно питательным и энергетически наполненным. Поэтому, если хотите получить море положительных эмоций и массу витаминов и минералов - это блюдо для вас!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
200 г
Лук
20 г
Тофу Агропрод
100 г
Масло сливочное домашнее
5 г
Бульон Gallina Blanca куриный 10г
20 г
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Специя Смесь перцев
2 г
Соль Египет
по вкусу
Петрушка 70г
10 г
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, нарезать и поставить варить. Добавить мелко нарезанный лук
02
Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу.
03
Когда картофель будет мягким, измельчить суп в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов