Персиковое варенье - Image

Персиковое варенье

Количество порций: 20Время приготовления: 2 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вкусный сочный персик, наполненный лучами южного солнца и ароматом экологически чистого воздуха, так и просится, чтобы вы его приготовили. Поэтому данное варенье нужно готовить с большой любовью и неповторимым вдохновением для получения лучшего результата. Полезность и питательная ценность данного фрукта дает о себе знать уже на протяжении четырех тысяч лет. Ведь еще китайские садоводы восхищались целебными свойствами сочного плода. Конечно же персики выращенные с отличным уходом могут излечивать от недугов и различных заболеваний. Поэтому наслаждайтесь вкусом этих чрезвычайных плодов и они обязательно возместят ваши силы потраченные на их приготовление.

Ингредиенты

Персики

2,5 кг

Сахар

2 кг

Корица (палочка)

1 шт.

Лимон

1 шт.

Этапы приготовления

01

Персики засыпать сахаром, добавить палочку корицы и оставить на час, после чего поставить на очень маленький огонь. Довести до кипения и выключить.

02

После остывания ещё раз довести до кипения (на очень маленьком огне), аккуратно помешивая деревянной лопаткой.

03

Ещё раз дать остыть и довести до кипения на минимальном огне. Добавить сок одного лимона и поварить 10-15 мин.

04

Разлить по банкам и закрыть.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин

Персиковое варенье – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua