
Курица в клюквенном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
1 шт.
Клюква
300 г.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
4 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Мускатный орех Эко молотый 10г
1 щепотка
Паприка резаная красная
1 щепотка
Специя Перец черный молотый
1 щепотка
Приправа Ласочка Пава приправа для курицы 30г
1 щепотка
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
1 щепотка
Петрушка 70г
1 щепотка
Соль Египет
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Порезать курицу на средние кусочки, добавить соль и перец, обжарить на подсолнечном масле до готовности.
02
Для соуса клюкву промыть и положить в маленькую кастрюлю. Добавить мускатный орех и паприку. Добавить сливочное масло, мед и сахар. Влить воду.
03
Клюкву растолочь в кашу, варить на слабом огне до загустения.
04
Готовую курицу выложить на тарелку, полить клюквенным соусом и посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)