
Клубничный крамбл
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
250 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
7 ст.л.
Грецкий орех
3 ст.л.
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Клубника
600 г
Крахмал Dr.Oetker 1кг
2 ст.л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогрейте до 170°C.
02
Сливочное масло (150 г) нарежьте на кусочки. Оставшееся масло уберите в холодильник.
03
В чашу блендера положите нарезанное сливочное масло, 3 ст.л. сахара, грецкие орехи и муку. Всё вместе измельчите блендером в мелкую крошку.
04
Клубнику засыпьте оставшимся сахаром (если она замороженная, предварительно разморозьте) и аккуратно перемешайте.
05
Затем посыпьте крахмалом и ещё раз перемешайте.
06
Ягоды выложите в форму для выпечки и сверху покрошите половину оставшегося сливочного масла.
07
Затем на ягоды высыпьте орехово-мучную крошку.
08
Покрошите сверху оставшееся сливочное масло и равномерно распределите его по поверхности крамбла.
09
Выпекайте в разогретой духовке около 15 минут - до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)